蔡明错认Rookie 肖央:他得冠军我上热搜

游久网竞技 2019-03-08 17:10:35

游久电竞讯,IG的中单选手Rookie,因和国内“筷子兄弟”组合的肖央长相神似,而成为LPL粉丝熟知的一个梗。近日微博上一则关于#蔡明把rookie认成肖央#的话题再次成为热议。而起因则是因为一档浙江卫视的综艺节目《王牌对王牌》。

在这档综艺节目的一个环节中,图片中放出了Rookie的照片,并让蔡明猜测这是谁。而蔡老师揣测许久,给出了一个令人捧腹的答案:肖央吧?

当然,答案肯定是错的。而主持人回答这是Rookie时,蔡老师仍然一脸懵,此时同台的关晓彤则解释道:打游戏的,拿冠军了。

有趣的是,肖央本人也参加了这场综艺节目,就在旁边坐着。对于Rookie和他神似的这件事,他笑答:对,就是他得冠军,我上热搜。

在该话题登上微博热搜后,Rookie也表示一脸懵,为什么自己一觉醒来就上热搜了?

不过话说回来,这两人确实非常相像。难怪有人曾如此吐槽:有些人表面上是IG中单,实际却是筷子兄弟。

'); }); }

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号