RNG公告:选手Ahfu办理Minor签证受阻

游久网竞技 2019-02-26 15:05:10

中国RNG战队是马上要进行的基辅Minor八支参赛队之一,基辅Minor将于三月初开战。刚刚RNG官方发布公告称队内辅助位Ahfu签证受阻恐无法参加Minor,现在正在想办法。

我们刚刚得知在本次SLi基辅Minor的签证办理过程中,战队选手Ahfu办理签证受阻,其他队员已成功出签。俱乐部近期会寻求帮助尝试再次办理,并着手准备备选方案。

RNG在不久前进行了人员调整,大家熟悉的老将国士无双加入了队伍,刚结束的MDL上RNG的其中几场表现还算不错。但是这次基辅Minor除了VG之外,还有OG和Gambit等诸多强队,如果有人缺阵那么想获得一个不错的成绩确实很难。RNG曾经参加了新赛季首个Minor并获得了季军。

RNG战队阵容:

1 杜鹏(ID:Monet)

2 高振雄(ID:Setsu)

3 苏磊(ID:Flyby)

4 张顺权(ID:ahfu)

5 张志成(ID:LaNm)


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号