全员恶人!IG教你玩转9.1版本各路强势英雄

游久网竞技 2019-02-12 11:05:26

S9赛季揭幕战,由新科冠军IG对阵强势黑马TOP,双方贡献了两次的精彩的比赛,最终由IG收下胜利,在这里向大家介绍IG的获胜英雄,同时也是9.1版本的强势英雄。

Duke-暗裔剑魔

杜克的剑魔多次完美的分割战场,特别是中期在小龙河道处打出爆炸伤害拿下三杀。

天赋推荐

主宰系+启迪系,属性碎片2自适应1成长生命值

主宰系的电刑能够提供高爆发,贪欲猎手与血之滋味配合被动每一次换血都能换到不少血,副系启迪,提供免费的鞋子和全方位的减CD。

出装推荐

第一件幽梦合成平滑,配合移速,配合符文强化剑魔支援能力,黑切补足输出,第三件的血手强化爆发和回复能力,叠加到35%的cd缩减可以使剑魔无限连,复活甲和死亡之舞在团战得以生存。

玩法技巧

剑魔在线上很看重Q技能的命中,只要一段Q命中马上接W,然后均衡器,等w ^将对方拉回来再Q,线上很容易压线,到了6级可以考虑开大直接越塔。剑魔推完线可以去中路支援。

团战直接开大入场吸收伤害,开的太晚复活血很少,开的太早大招也会很快结束,掌握好开大的时间然后直接,可以QE闪现打出瞬间的高爆发。

Ning-影流之镰

宁的凯隐在团战中七进七出,一身破甲装备对TOP的后排造成了很大的麻烦。

天赋推荐

精密系+主宰系,属性碎片2自适应1成长生命值

征服者是用来对抗坦克,征服者的造成的真实伤害现在也会被死亡之舞转化为吸血!加上凯隐的被动回复团战无限回复,主宰系强化吸血能力。

出装推荐

先做出战士打野刀,加强凯隐在野区作战,然后做出暮刃和幽梦,这两件都有强势的破甲效果,注意宁选择的是拉亚斯特状态,所以是一个爆发战士,为的是高伤害提供高吸血,也有对方阵容爆发不够的原因,正常情况更推荐做黑切和振奋。

玩法技巧

凯隐前期可以刷完自己的野区,不需要频繁的回家,用ē技能穿墙在野区迅速到达线上支援,最好是去下路或者队友能够,前期不能沉迷刷野,因为要获取变身的能量刷完野GANK哪怕是只是蹭伤害。

团战等对面交出技能再入场, WQ打伤害然后R对方的脆皮,控制出来的方向继续WQ。

Rookie-冰霜女巫

新秀的丽桑卓在线上很好的压制力骑士的阿卡丽,更是抓住对方打小龙团队脱节的时候果断开团。

天赋推荐

坚决系+巫术系,属性碎片2自适应1成长生命值

余震对比电刑,前期伤害要高出很多,面对脆皮依靠余震减伤完全扛得住,后期团战余震必不可少。天赋中的法力流系带,有效解决缺蓝的问题。而焦灼能加强消耗能力,为线上获取优势。

出装推荐

冰女先出到一件火箭腰带,通过腰带效果配合e快速入场,选择鬼书补充输出,多次aoe效果强化鬼书重伤,第三大件金身确保自己的安全,最后做出帽子法穿棒补输出。

玩法技巧

在线上利用Q技能命中单位会炸开的特性补刀的同时消耗对方英雄的生命值,对方贴脸直接W¯¯禁锢住然后Ë拉开再E,不断的推线限制对方的游走,等到有炮车兵的时候可以自己去游走。

团战Ë→火箭腰迅速入场ř自己提供一个大的减速区域让队友可以收割,或者直接ř对方的核心英雄。

Jackeylove-虚空之女

Jackeylove的卡莎多次在团战中打出爆发输出,特别是第二局配合宁的扎克直接拿下三杀。

天赋推荐

精密系+巫术系,属性碎片1攻速1自适应1成长生命值

迅捷步伐是为了渡过前期的孱弱,卡莎属于对线比较弱的ADC,所以要搭配迅捷步伐,巫术系的绝对专注与风暴聚集属于ADC必备的符文。

出装推荐

卡莎先做出岚切,岚切配合第二件的羊刀就可以进化Q和ē技能,而且有岚切卡莎就有了很强的单挑能力,羊刀加飓风是为了团战打出被动的电浆效果,卡莎可以依靠电浆的斩杀效果输出,要想打肉选择转无尽,如果想保命做沙漏的AP卡莎。

玩法技巧

卡莎在线上比较弱势,一直到6级之前就补刀,不要无意义的消耗,因为有Q技能在也不会被人推线,到了中期出岚切后找W¯¯对方的落单脆皮然后直接ř过去,卡莎也可以靠着这个特点在边路,让队友提供控制自己迅速入场支援。

团战 - [R可以用来切后排也可以用来保命。

Baolan-魂锁典狱长

宝兰的锤石很好的限制了阿卡丽的输出,每次都能保护队友安心输出。

天赋推荐

坚决系+启迪系,属性碎片1自适应1护甲1成长生命值

锤石的Q和E都能够触发余震,在下路对线的时候先手往往也会被先集火,余震往往能够吸收大部分的伤害。小兵去质器能够帮助锤石击杀炮车,因为锤石算远程单位不能触发绿色工资装的斩杀效果。

出装推荐

选择绿色工资装然后做出辅助坦装,收益比单纯的坦克装备更高。

玩法技巧

锤石在线上很看重Q的命中率,占据在草丛中Q对方的Q然后拉过去,反向E,不断的控制对方配合ADC集火,如果打野在后面还可以扔灯笼3V2。

团战锤石可以先手Q对方的英雄,不需要拉过去只是控住配合队友,或者像报栏一样留着RE分割战场保护后排。

总结:

IG的获胜阵容一样可以帮助召唤师取胜。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号