性感姿态在线蹦迪 RNG六周年姿态现场打碟

游久网竞技 2019-01-08 12:05:48

游久电竞12月28日讯,本月28日皇族电子竞技俱乐部预告许久的RNG六周年活动正式开始。除却RNG的队员之外,一大批嘉宾以及媒体纷纷到场。而在开场的DJ秀上,一个熟悉又神秘的打碟身影引起了观众的注意力。

在RNG六周年直播间,水友们纷纷猜测这难道就是姿态,毕竟“打碟少年”姿态名声在外。而当台上的这位神秘少年揭去口罩,果然就是姿态! 

掀掉了帽子与口罩的姿态,配合着DJ的节奏在台上一遍打碟一遍蹦迪,嗨到极致。

而网友们见到姿态现身,也是纷纷献上评论

说起来,姿态“打碟少年”的外号从他在IG的时候就有了,当时的姿态透露自己在玩游戏的时候或打比赛的时候时间长了容易犯困,所以就听DJ给自己提神自己也跟着唱,然后网上流传的一段姿态说唱的手机拍摄视频,视频中姿态一口熟练的RAP“我是一个MC男孩,站在DJ台,手里握着麦让我感觉很气派”。随后MC打碟男孩成为了姿态的外号。

如今这位“打碟少年”真的现身DJ舞台现场打碟,让一众网友纷纷惊喜不已。对于姿态的现场打碟,网友们怎么看

'); }); }

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号