剑魔卡蜜尔领衔!IG夺冠阵容教学攻略!

游久网竞技 2018-11-23 22:06:26

哈喽大家好,2018全球总决赛已经结束了,IG获得了冠军,相信大家的热情还没有散去。在高兴过后,我们就应该学习一下IG是如何获得胜利的,毕竟马上赛季又要结束了,我们还得要上分获得赛季末的奖励呢!在IG对阵FNC的三场比赛中,第三场比赛的阵容应该是最稳定、最凶猛的一套阵容,那么这套阵容应该怎么玩呢?

上单剑魔

1541400614645068041.gif

The shy的剑魔在今年的全球总决赛上可以说是让全世界惊叹:一砍四的天神下凡、最后一局的中路支援打开局面……剑魔这名英雄应该就是当前版本的T1级别的上单了:有肉、能输出、自带复活甲,这样的上单英雄如果不会就太可惜了。

彗星剑魔已经不再流行了,取而代之的是在线上爆发更高,单杀能力更强的电刑。在动图中我们也能看到,剑魔正是靠一套技能加上最后平A以及电刑的爆发顺利的击杀维克托的。虽然剑魔可以玩的很莽,但是在线上必要的防御和回复能力还是必要的,所以在副系方面我们选择了骸骨镀层和复苏之风,直接的减伤以及回血能让剑魔更好的对线。

上单输出装的剑魔现在相当流行,黑切加上幽梦的搭配让相对来说比较笨重的剑魔变成了灵活性超高的英雄,血手也能让剑魔在团战中支撑更多的时间。

The shy在总决赛中“莽”的玩法我们完全可以借鉴过来,毕竟到了6级之后剑魔的复活是很强势的。在线上我们可以使用Q技能积极换血,取得血量上的优势,以便于配合打野进行击杀。到了团战,剑魔开着大招就可以冲上去了,完全不用怕死,只要能将对手阵型冲散,那就成功一半了。

打野卡蜜儿

1541400726488018831.gif

宁在总决赛的三场比赛中使用了两局卡蜜儿,并且都有相当亮眼的表现。与其他英雄不同,卡蜜儿这英雄还是相当简单粗暴的:E技能接近,不管你是不是闪现,6级了跟上去就是一个大招,你跑都跑不掉。宁就是利用了卡蜜儿这种不讲道理的GANK能力,数次帮助ROOKIE强行抓死了对手,获得了优势。

卡蜜儿的标准符文就是强攻,这个符文能够帮助卡蜜儿在GANK时打出足够高的伤害。不仅如此,凯旋和致命一击的搭配也让卡蜜儿更快的处理掉残血英雄从而有机会残血活下来。在副系符文方面,大家既可以选择巫术系也可以选择主宰系,这就看大家的个人喜好了。

在我们路人局中,卡蜜儿的出装方向还是以输出为主,除了打野刀之外,一件三项加血手就足够打野的卡蜜儿秒杀脆皮了。血手提供的前排能力能保证卡蜜儿在大招进去之后能够支撑住一段时间让队友获得击杀,剩下的装备如果大家更偏向于单带那么可以选择巨久,如果更偏向打团则可以选择春哥。

卡蜜儿的团战其实还是比较好打的,侧面通过E技能切入团战,然后利用大招扣住脆皮打一套,如果不出意外,配和队友秒杀还是没什么问题的。先让对手减员,然后团战就好打多了。

中单加里奥

Rookie在第三局所使用的加里奥是整个阵容中提升容错率的关键一环,因为不管是剑魔、青钢影还是一会我们要说的卡莎,都是需要进场的,加里奥的大招能给他们足够的保护,提供相当可怕的控制,也能給自己一方的双C带来很不错的输出环境。

目前的加里奥基本都会是输出装为主,Q技能加上E以及被动的伤害还是相当可观的。输出装的加里奥在清兵方面页非常优秀,一般情况下一个Q技能清掉一波兵是没有什么问题的。有了金身的加里奥在落地嘲讽完成后能活得更久,也就更能让队友无压力的输出了。

加里奥在嘲讽或者E技能击飞之后都可以触发余震,因此对于加里奥来说,这个即使符文可能是最契合他自己、也最稳定的符文的。接下来的骸骨镀层则进一步提升了加里奥在对前期的赖线能力,毕竟有了魔法盾再加上这个减伤,如果对面是个法师,那肯定是很烦的了。

卡莎

1541400819921075073.gif

不得不说,卡莎这英雄进入小组赛以来就是贼有毒的,只要拿了卡莎,基本可以说凉了一半。但是阿水的卡莎绝对是相当可怕的,不管是对距离的掌握还是对进场时机的把控,阿水基本可以说是做到了完美,在最后一局也以超神的战绩结束了比赛。

卡莎回复能力不强,因此只能使用迅捷步法赖增加自己的线上回复能力,这个治疗效果能够帮助卡莎安稳的度过6级前的弱视期,只要卡莎到达6级有了追击秒人的能力,就可以滚雪球了。在副系符文上我们选择绝对专注和风暴聚集,这两个符文能够提升卡莎的后期能力。

这套装备基本已经是卡莎的标准出装了, 岚切加上鬼刀能让卡莎的爆发达到一个非常恐怖的状态,之后补出飓风也增加了卡莎的AOE能力。

对线期卡莎要苟到六级,然后才能打的凶一点,配合辅助挂上电浆打满五层这个爆发是非常疼的,卡莎也是靠这个被动才能经常在线上打出血量优势。团战的卡莎大招可以留着用来收割战场,卡莎手短,因此要注意自己的输出位置。

幻翎洛

1541400922221063411.gif

宝蓝的洛在最后一局的开团都非常完美,技能命中率也高,尤其是在对手红BUFF处魅惑住双C,这波操作是相当令人惊叹的。

洛既可以选择守护者也可以选择余震,毕竟他是一名团队型的辅助,因此在符文的选择上只要能給队友带来收益,就是可以的。副系选择灵光披风,这是进一步提升洛开大后的移动速度。

洛基本就选择比较传统的辅助装备,救赎、鸟盾、香炉都是可以的哦!

洛这名英雄开团是非常花哨的,R闪W、W闪R……只要能R中对面的C位,这个团基本就开成功了。

结语

这个冠军阵容不管是配合在一起还是单独拿出来使用都是非常强势的,这个冠军阵容也是经过了总决赛的检验,大家以后可以拿过来上分哦!

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号