萨诺地图北部打猎路线:三点一线,摸清北境

新闻 游久网竞技 2018-11-08 21:56:35



单纯的某一资源点攻略已经不太适合高玩遍地的萨诺了,我们不妨将某一区域直接作为选择,不论是选择何处跳点,都能很好的选择歼灭路线。当然这也受制于地图的资源,这个时候,萨诺北部这片区域的优势就体现出来了。

萨诺东侧大岛,北部就是一片集中的富裕资源点。如果厌倦了自闭城与寺庙的乱斗,想安心稳定发育锤人,那么我们通常都会有三块大的区域选择。

20181028185036_1.jpg

由北向南,分别是K城、伐木场、沿河房区三处大的资源点。

如果航线经过这里的话,选择北部区域,无出这三处资源点。其中,K城跳的盒子精最多。伐木场次之,沿河房区最少。

无论我们选择这三处的何处跳点,都可以游刃有余的完成收集快递的任务。因为北部这块风水宝地受制于距离问题,通常搜完东西就开始进入追猎模式了。

一、K城追猎路线

通常,选择K城跳点的话,要做好快速落地清人的准备,因为拖得时间过长,很容易陷入互相卡位的情况,反而便宜了外围的敌人。

20181028185149_1.jpg

推荐跳点:图中大仓。大仓的武器通常比较好辨别,如果跳伞落点得当,可以落地捡枪直接去安排K城的敌人。如果K城内部没有敌人话,可以沿着图中红色箭头的路线迅速搜集完装备,然后往伐木场方向进发。

如果没有特殊情况,搜集一下外围的房区和木桥码头就足足够用的了,剩下的就需要交给附近的快递员们凑齐了。沿着图中标记的路线,可以很好的利用围墙作为掩体,而不要陷入房区内部,导致自己腹背受敌。

当我们结束房区搜集任务,需要沿着最右侧的路线进入前面的小树林。

二、伐木场追猎路线

20181028185058_1.jpg

落点红色大仓,因为地势较低,选择沿着红色路线,拉到高坡进行绕后。好处就是利用绿色大仓敌人的视野盲区,直接拉到后方去偷袭一下。

如果跳伞姿势正确的话,推荐优先选择红色大仓。

落点绿色大仓,利用较高地势的优势,迅速完成直接追击,利用绿色路线上堆积的木料作为掩体,直接将红色大仓的敌人卡住。

等伐木场的战斗结束,便可以沿着两条黄色路线选择的伏击何处的敌人。

三、沿河房区追猎路线

20181028185133_1.jpg

推荐落点,最右侧房区,多排快速搜完,迅速往山下房区摸进,搜集完物资或者打完架,沿着最上方的路线来到小盆地的高处,观察伐木场敌人的动向,选择尾随或者是八百里开外一枪毙敌。尽量拉到高处先观察敌人,不要贸然开枪暴露自己的位置。不推荐沿着马路往伐木场摸进,很容易被发现,如果沿着小盆地高处从下走,反而不会被人发现。

四、伐木场与沿河房区撸枪路线

20181028185237_1.jpg

沿河房区想要打掉伐木场出来的敌人,尽量沿着红色路线进发,利用伐木场敌人出来的视野盲区,拉到高处狙击或者绕后解决敌人。

而伐木场想要解决掉沿河房区的敌人,需要快速拉到下方绿色路线的房区,利用房区掩体优势,直接将对面行进路线卡死。

五、伐木场与K城撸枪路线

20181028185204_1.jpg

无论是伐木场去打K城,还是K城去偷袭伐木场,双方都绕不开红色区域的小树林。这片小树林提供了良好的缓冲地带。多排情况下,如果有心,落地之后,最好安排一个侦察兵,直接卡在小树林缓冲地带。

红色区域中间左侧,有一处石头作为掩体,不论是哪个方向的敌人,只要卡住这个石头区域,基本上对面就不会强攻过来。

例如,多排选择K城落点,直接安排人在石头这里观察伐木场的敌人,防止伐木场的敌人直接偷摸进来。多排选择伐木场的队伍,安排一个人先摸到近点,观察好K城里的信息,给队友报点,是选择强攻还是绕一绕。

六、结语

无论在萨诺北部选择何处跳点,首先要确保的是身后是安全的,K城与沿河房区就不会存在身后有人的问题了。如何选择伐木场的话,最佳选择是安排K城的敌人,因为一旦从伐木场拉开,会将这片区域空出来,沿河房区的敌人此时很少会继续往北摸进,因为安全区已经刷新了,所以,伐木场的就可以放心的安排K城的盒子精了。

无论身处何地,在跳伞过程中,开伞的时候就要暗中观察好附近的敌人,一定要做到比别人快半拍,这样才能安安全全的安排好对面,让对面愉快的搭乘下一趟班机。



注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信