沙漠地图抄家之旅:Impala的登山之旅

新闻 游久网竞技 2018-11-08 21:58:06



在沙漠地图米拉玛中,由于目前资源分布特别广泛,所以在第一落点选择时,玩家的可选空间很大,有时打打野也足以维持一下生活。由于地图上的行车路线已经被大大优化,在山地区域也有足以行车的田间小路。于此同时,坐在载具上可以使用绷带及能量物品也保证了就算吃毒也同样可以维持战斗力。所以我们在第一落点的选择上可以选择的更为广泛一些。

那么今天,我们就来了解曾经热度非常高,但是随着版本更新已经被忽略的小城:Impala

Impala位于沙漠地图米拉玛东侧,位于大陆地图最东端,但是由于海域都分布于东侧和南侧,因此其实Impala距离地图中心点仅2Km左右。大多数情况下,该城大多数位于安全区内或安全区边缘。

1. Impala区域介绍:

Impala根据区域,大致可以划分为城区及工厂区两个区域。

城区是由大量小型房屋组成,地形上东南高,西北低,教堂位于城区最高点:

同时:城区根据公路划分,可以划分为三个区域,每个区域大约搜索时间约5分钟左右:

工厂区由两个油管高价及五个工厂组成。单人搜索时间约5分钟:

2. Impala区域战斗点位:

在Impala区域,如果发生战斗。由于城内的房区比较简单,因此需要第一时间抢到的观察点位也只有三个红砖楼:

但是需要注意:Impala南侧有一处热度非常高的野店:三仓

在三仓搜索完毕后,部分队伍会选择入侵Impala来打劫一波,这时需要提防两个区域:

通过这个路线摸到Impala高点来观察城内情况

上图中阴影区域是一个长反斜,经常会有人在这里蹲车打劫

当我们搜索完毕后,由于Impala区域搜索速度很快,而且载具很多,因此转移完全不是问题:

确认载具之后,就可以根据安全区的位置来选择进圈路线,进行圈内的二次补给:

如果我们在安全区内,就可以选择上图中两个蓝色区域作为驻守。

3.Impala登山之路

如果说,这篇攻略如果到此为止的话,显然干货明显不够多。老菜苟的攻略中,总还是要有一些特别的哟~

因此,我们来了解一下,Impala区域内,一个重要的制高点位:Impala山顶打靶点:

当游戏进行到中后期,如果位于安全区合适的位置,那么这处点位凭借其最高的位置,山顶的大量掩体,以及不易被偷的特点,拥有巨大的优势:

而这处高点,可以在保证安全的前提下,拥有周围海量的视野信息收集能力:

而这一高点上山路径只有一条,因此完全具备易守难攻的特性。在熟悉之后,上山难度也不大:

熟话说,上山容易下山难,但是该点位拥有大量的无伤下山路线,完全可以根据获得的信息选择安全的路径下山:



注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信