《鬼泣5》boss详解 boss原型+相关详解一览

游侠网单机攻略 2019-03-15 11:09:58

  这次的鬼泣5可以说是3月份除了只狼大家最为期待的作品了,就如以前的鬼泣系列一样游戏中所有的boss都有着其历史原型下面就让我们通过这篇“NorthSea”分享的鬼泣5boss原型+相关介绍一览来了解一下吧。

攻略推荐

鬼泣5去圣光方法

鬼泣5boss图鉴

  boss原型+相关介绍

  做为动作游戏,「鬼泣」系列向来不是特别看重剧情的合理与逻辑性,往往做到能够让人看懂要揍的对象是个什么就够了。

鬼泣5boss介绍 鬼泣5boss原型+相关介绍一览

  不过从初代开始,系列制作人们就一直很喜欢从文学名著和神话中取经,参考采纳其中的典故与形象,比如《鬼泣3》的敌人主要来自于《圣经》,那些拿着镰刀的杂鱼竟然顶着七宗罪的名号。因此,相比于讨论那本就不太靠谱的故事剧情,研究其中的用典元素可能更有趣一些。

  魔王乌里森(Urizen),他出自布雷克自创的虚构神话体系,乌里森是其中四大主神之一,被称为「繁星之王」和「妒忌之父」,负责创造科学,用宗教来约束世人。乌里森经常以老人形象出现,他强大、残酷而专横,在《鬼泣5》中作为一个想要给万物带来恐惧的魔王,倒是十分合适。

游侠网

  乌里森是「鬼泣」系列中迄今为止最强的恶魔,不仅超越了初代魔帝蒙德斯和混沌之主,还是第一个成功入侵现代人类世界的魔王。他能够毫不费力就击败尼禄等人,甚至连半魔人化的但丁也被他一拳打飞,连佩剑「叛逆」都被击碎。

游侠网

  《鬼泣5》中的乌里森。名句:「这就是……我的极限吗?」

  在布雷克的作品中,乌里森代表了人类自我的抽象化,是强加在思维中的理性链条,但与人类一样,他自己其实也被这些锁链所束缚。

  在游戏里,制作组用这个互相牵制的寓言来影射维吉尔。作为他用阎魔刀分离出来的纯粹邪恶面,乌里森认为抛弃V这个人性就能够获得绝对的力量。然而讽刺的是,失去人格中任何一方,自己都是不完整的,所以即便获得了「果实」也没能得到梦寐以求的绝对力量。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号