《荒野大镖客:救赎2》Online最省力赚钱办法

游戏堡单机攻略 2018-12-06 21:10:30

荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)Online最省力赚钱方法,《荒野大镖客:救赎2》Online怎么赚钱方便。最近几天大家都发现了线上模式的钱特别的难赚,今天就给大家分享一个目前来看最省力的赚钱方法。

赚钱方法:

《荒野大镖客:救赎2》Online最省力赚钱方法

瓦恩泰勒下边养了很多羊的农场,用绳索套完美羊杀死后连尸体一起拉到右上屠夫那卖掉,一次有4.75美元,注意最好是晚上去,这样没人看见也不会报警,白天的时候找没人看守的羊圈去偷羊,邮局旁边那也有一窝。如果发现羊圈里没羊了就去邮局里和取包裹的人对话(买一些子弹不用取),出来后附近的某个羊圈必会刷羊。主线做完钱不够用的,这个绝对比做运货任务靠谱

《荒野大镖客:救赎2》Online最省力赚钱方法

屠夫距离羊圈很近,有点耐心一下午刷几百美元很轻松

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号