《辐射76》原子币获得途径一览

攻略 3DM单机游戏攻略 2018-11-05 11:06:26

《辐射76》当中玩家除了可以捡到游戏当中的各种可交易货币之外,同样可以获得一些特殊的货币——原子币,这种货币类似于玩家熟知的“点券”,不过在游戏当中玩家可以通过完成一些任务来获得这种货币,然后在商店当中使用这些货币进行购买交易。

《辐射76》原子币获得途径一览

原子币获得方法一览

游戏内的服饰除了能在探索时或在工坊制作外,玩家还可以通过原子商店购买,不仅服饰,一些机甲皮肤、表情、相框之类的物品也会出售。

注意:原子商店出售的更多的是改变外观之类的物品,并不会影响游戏的平衡性,所以你不用害怕在游戏里遇到人民币战士。

创建的角色离开76号避难所后就可以在主菜单使用“挑战”。根据挑战任务的难度奖励的原子币数量也会不同。

值得一提的是挑战任务及奖励的原子币每个账号只能获得一次,也就是说,你建立多个角色也只能有一个角色完成并获得原子币。

不过有些挑战任务在你完成后会相应的升级,例如某个挑战任务开始是要你杀10个狂尸鬼,在你完成后会升级成杀20个狂尸鬼,当然奖励的原子币也会相应的提升。

除此之外,每周和每日都会更新挑战任务,所以你不必担心某一天会没有挑战任务可做。

你的原子币和原子商店购买的物品都是账号共享的,所以不必去针对某个角色而购买物品,在B测期间获得的原子币和挑战进度都会保留到正式版中,你可以尽情的去完成挑战任务。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信