NCsoft最大股东变化 公司称不会影响经营

17173单机 2019-07-05 07:09:52

日前,NCsoft的最大股东从CEO金泽辰变成了国民年金公团。

7月4日,NCsoft向韩国交易所递交了最大股东变更申请书。申请书上称,NCsoft的最大股东从之前的CEO金泽辰变成了国民年金公团。7月3日,国民年金工团所持股份从原有的2,439,506股(11.12%),增加至2,660,694股(12.13%),理由为“单纯的追加购入”。

不过,此次的变更中,包括CEO金泽辰在内的其他特殊关系人8人所持股份并未发生变化。

对此,NCsoft相关人士表示,“此次的最大股东变化不会影响公司的经营”。

另一方面,国民年金公团是一家以投资人的国民养老金作为本金,在国际金融市场上运作的投资公司。


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043 17173新闻兼职写手群 或扫码以下二维码进群↓

1561529321920.png

1.jpg

【编辑:回归】

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号