《赛博朋克2077》E3展位放出 或会公开实机演示

逗游单机资讯 2019-05-24 09:16

  CDPR工作室总监Adam Badowski刚刚发推特称,《赛博朋克2077》将会在E3 2019设立公共展台,并且还会有大料爆出,不会只是各种预告,看样子应该会有实机试玩或者实机演示。

《赛博朋克2077》E3展位公布 或会公开实机演示

  CDPR工作室总监Adam Badowski:E3上将会给你们在公开展区爆《赛博朋克2077》大料!同时还透露了《赛博朋克2077》的展厅位置,游戏将会在会场南区1023号展台进行公开展示。

《赛博朋克2077》E3展位公布 或会公开实机演示

  今年,波兰大厂CDPR工作室很早就宣布《赛博朋克2077》将参加本次E3,而且此次展会可能还会展示《赛博朋克2077》游戏玩法视频,也有可能会公布具体发售日期。

  但是,具体情况如何还得等E3来临之时才能揭晓。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号