小吵闹配音演员透露《无主之地3》幕后风波细节

逗游单机资讯 2019-05-12 08:28

  David Eddings是《无主之地》系列中独轮机器人“小吵闹”的配音演员,不过在《无主之地3》中,他没能继续饰演这一角色。在最近一次采访中,他透露了自己和Gearbox CEO Randy Pitchford之间发生的事。他谈到了霸凌、骚扰、以及身体上的袭击。他还详细介绍了自己被开除的前一天曾了解到有人打算收购Gearbox,但并未透露消息来源,于是遭到解雇。

小吵闹配音演员透露《无主之地3》幕后风波细节

  Eddings最初在2004年加入Gearbox,曾经一度与Pitchford十分要好,因为两人的生日在同一天,似乎这一点让他受到Pitchford的特别关照。Eddings讲述了Pitchford进行过许多孩子气的恶作剧,最后让他身心俱疲,最后让二人之间关系紧张。

  在GDC 2017上,情况发展到极端。在会议期间的星期二,一个名叫Greg Richardson的人找上门来,想要询问收购Gearbox的价格。Eddings当时是商务副总裁,所以并未透露自己的底牌,没说可能会被收购,更没说有其他公司对收购Gearbox感兴趣。然后Eddings找到了Pitchford,告诉他有人来询价,Pitchford表示这不可能,问对方是谁。

  虽然Eddings并不认识Richardson ,但根据前顾问Wade Callendar的诉讼案件,Pitchford很可能认识Richardson,所以Eddings就没有透露消息来源。于是这件事可能惹恼了Pitchford。Gearbox联合创始人Landon Montgomery当时也在场,他看到“David凑近Randy说了些什么,结果突然Randy就把他用力推开。”另外还有人虽然当时没在场,但却看到后来Pitchford“十分生气”,而且Eddings后来“情绪低落”。

  因为Pitchford坚持要求得知对方是谁,但Eddings为了避免纠纷,坚持不说,于是Pitchford就指责Eddings对公司不忠诚。于是在GDC结束后的周一,3月6日,二人在总部进行了单独会议,然后第二天就被解雇了。到最后他都没有透露是谁找他询价。

  Eddings表示,他很愿意把那些事抛在脑后,甚至愿意回到《无主之地3》的幕后,只要Pitchford为那件事进行道歉。

  Gearbox对这篇报道的回应是:“我们不对法务事宜进行评论。”

  “Gearbox对这件事的所有言论十分严肃,我们不对Dave做出的陈述进行评论,因为这是私人事务。我们觉得有400多名员工倾注心血打造的《无主之地3》如果被某个人的一面之词所损害,那就太可耻了。”


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号