《逍遥情缘》采矿钓鱼副产品怎么处理? 我来给你算笔账

17173单机 2019-05-12 07:15:54

采矿、钓鱼、挖草药是许多《逍遥情缘》少侠在闲暇之余常做的事,做任务路过碰到有资源时总喜欢去收割一番,久而久之背包里难免就屯下了许多副产品,将背包塞得满满当当...这样总不是个事儿,该如何将这些产品化作收入为你所用呢?接下来我就给你算笔账,相信看完之后你就豁然开朗啦!

【第一种处理方法:回收】

图1.png

其实,所有这些副产品都是可以通过系统的回收功能换成银币的。在背囊中找到回收按键按下去,就会弹出来这样一个界面,选中所有你想回收的物品就行了。不过这种回收方式是很浪费的,相当于当成废品贱卖了,所得的收益也很低,如果你是一个有耐心的人的话,我并不建议你选择回收这种低效的方式哟~

【第二种处理方法:上交】

图2.png

在逍遥世界里,采矿、钓鱼、炼金三种职业都分别有一位大师,采矿大师在长安城,钓鱼大师在桃花坞,炼金大师在楼兰,他们分别会回收采矿物品、钓鱼物品和草药物品。如果你有多余的这些产品,大可以上交给他们,以换得报酬。

图3.png

不过他们给你的可不是银币哦,而是协会声望!如果少侠您声望比较低又想尽快提升自己的声望等级的话,那就多多上交产品给这些大师们吧,你的功劳会在协会中被口耳相传,很快你就能成为协会中首屈一指的大人物,也能买到更多的声望商品哟~

【第三种处理方法:自用】

其实,这些产品除了回收和上交以外,还有别的用途,可以自己留下来用掉。比如矿石就可以用来合成为锭,然后卖掉成为金币。比如五个铜矿石可以合成铜锭,一个值2000金币,而一个金锭值5000金币等等。

图4.png

钓上来的鱼使用方法很简单,你可以直接食用它们,效果和那些药品差不多,能帮你储备一些生命值和魔法值,还能获得一些经验值。比如最珍贵的金龙鱼吃一条就可以获得2.4W的经验和2.5W的生命魔法储备,还是很不错的。

图5.png

药草则是炼金的必备材料,在声望商店里购买一些瓶子,然后准备好药草和一些其他的材料就可以配置神秘的炼金药剂了。这些药剂有着神奇的功效,可以在一定时间内提升你的某项属性,对战斗可是十分有利的!

图6.png

所以说,这些产品的用处还是很大的,不管你是准备留下来自己用,还是准备拿去换声望或是钱,它们都实现了自己的价值,给你带来了收益!那么你想好了如何处理背包里那些剩余的产品了吗?

【来源:逍遥情缘官方】

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号