《战神4》周年纪念商品包括限量版海报,别针和奎托斯雕像!

游侠单机资讯 2019-04-19 09:05:44

游侠网

  索尼圣莫妮卡工作室与海报界大佬Mondo公司合作,准备在《战神4(God of War)》一周年纪念推出一些周边商品。这些纪念品包括艺术家马特·泰勒(Matt Taylor)的限量版印刷海报,艺术家尼古拉斯·德洛特(Nicolas Delort)设计的奎托斯和他儿子阿特柔斯的珐琅别针,以及一款1:6比例的奎托斯模型。

游侠网

  游戏总监科里·巴洛格(Cory Barlog)在推特上表示了对这些《战神4》周边产品的兴奋。这个奎托斯模型目露凶光并且正在怒吼,手中还拿着利维坦之斧,仿佛随时准备砍下身边的任何东西。

游侠网

  奎托斯和阿特柔斯的珐琅别针,别针图案印着父子俩战斗的姿态,并且它们可以很好地附在你的背包或衣服上。最后,限量版的海报展示了这个奎托斯高举利维坦之斧的动作,身边有儿子阿特柔斯的陪伴,仿佛他们即将结束一些黑暗精灵或食人魔的生命。

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号