奥斯卡取消主持人!《复仇者联盟》演员集结舞台 串词拯救收视率!

游侠单机资讯 2019-01-11 18:10:08

游侠网

  最近,第91届奥斯卡颁奖礼原定的主持人凯文·哈特宣布退出,引发影迷对本届奥斯卡的担忧。1月11日,奥斯卡主办方表示,本届典礼不设固定主持人,而是转变策略采用多个明星串词的方式,为了进一步提升明星阵容,典礼制片人正在计划尽可能多地让大牌演员出场。其中,多名《复仇者联盟》演员有望在奥斯卡颁奖典礼集结——

游侠网

游侠网

初代复联明星作为颁奖嘉宾集体亮相2013年奥斯卡

  其实《复仇者联盟》演员一起登上奥斯卡已经有先例,2012年因为电影成功,隔年“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美队”克里斯·埃文斯、“绿巨人”马克·鲁法洛等初代复联成员集体登台,效果不错。为了拯救连年下滑的收视率,奥斯卡主办方此次计划集结更多《复仇者联盟》系列的演员出席明年的颁奖礼。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号