日本12月游戏市场数据,《任天堂明星大乱斗:特别版》狂卖236万份,还带动Switch销量突破百万

游侠单机资讯 2019-01-11 15:07:03

  日本著名游戏媒体Fami通今天公布了日本市场12月主机游戏市场的销量数据。在游戏方面,《任天堂明星大乱斗:特别版》在12月卖出了236.1万份横扫了整个市场。在主机方面,任天堂Switch115.9万台继续以绝对优势领跑。

游侠网

  排在游戏销量榜第二位的是《精灵宝可梦 Let's Go 皮卡丘/伊布》,当月售出43.2万份。虽然排在第二,但是销量不到第一位《任天堂明星大乱斗:特别版》的五分之一。排在第三位的依旧是属于任天堂作品的《超级马里奥派对》,它一共卖出了41.7万份。12月新上市的PS4游戏《审判之眼:死神的遗言》排在了第四位,销量为22.4万份。

游侠网

游侠网

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号