LOL赛场上的又一女性职业选手!加入HWA并担任辅助位

游侠单机资讯 2019-01-11 14:09:45

  近日土耳其赛区发布了新赛季的宣传片,该宣传片中出现了一名女选手的身影,据了解这名选手是来自土耳其赛区的HWA战队,原是一名英雄联盟直播,21岁,擅长风女等软辅类英雄,现在已经身披HWA战袍,以HWA辅助选手身份征战土耳其赛区。

游侠网

  据悉,妹子本名Sena Aladağ,游戏ID是Senna,现年21岁,原为Twitch频道的一名主播,擅长使用风女等辅助英雄。现在已经身披HWA战袍,以HWA辅助选手身份征战土耳其赛区。

游侠网

  由于土耳其赛区在2019年已经启动联盟化改制,联盟化后土耳其赛区将留有10支战队,HWA就是其中之一,也就是说如果HWA战队在新赛季中有不错的表现的话,该女选手将可能登上外卡赛区的顶级联赛舞台,甚至在国际赛事上也有可能看到其身影。

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号