全球仅限十份!《地铁:离去》豪华限量版震撼放出

快吧单机游戏资讯 2019-01-10 13:05:13

《地铁:离去》是一款由4A Games开发、Deep Silver发行的第一人称射击游戏,最近游戏官方公布了一组限量版套装“阿尔乔姆版(Master Artyom Edition)”,该套装包含了游戏中的各种道具,并且在全球上目前只有十份,非常珍贵。

全球仅限十份!《地铁:离去》豪华限量版震撼公布

原作者Dmitry Glukhovsky亲自介绍了《地铁:离去》的这款“阿尔乔姆版”豪华限定版,其中包括了主角Artyom在游戏中的各种实体道具,防毒面罩、子弹型打火机、皮质地图、狗牌、Nixie腕表,以及带有作者签名的证明书。

全球仅限十份!《地铁:离去》豪华限量版震撼公布

《地铁 流亡》的“Artyom”版包含以下内容:

装有以下物品的大型铁盒。

可正常显示时间及自带灯光照明的数码管手表,附带防核盒子。

防毒面具,附带过滤器。

由狙击枪子弹改造成的打火机。

刻有接收人名字的斯巴达战士狗牌。

《地铁 流亡》中火车通行地图,由皮套包裹

由《地铁》小说作者 Glukovsky 和游戏总监 Prokhorov 签名的拥有证书。

关于这个“Artyom”版,4A Games 给我们带来了好消息和坏消息。坏消息是,此版本全球限量10套,其中1套已经被开发商预定,所以总共只有9套能被粉丝取得。好消息是,此版本并不会在商店中进行售卖,而是将会通过活动的方式赠送。活动将在接下来的数个星期内开展,有兴趣的朋友请持续跟进官方的动态。  

全球仅限十份!《地铁:离去》豪华限量版震撼公布

《地铁:离去》官推表示这款限定版全球限量10套,其中一套已经被4A Games珍藏,另外9款将通过各种活动送出。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号