《叛乱:沙漠风暴》IGN 8.8 身临其境般的体验

太平洋单机资讯 2018-12-27 17:23

  IGN给《叛乱:沙漠风暴》打出了8.8分的好评,称游戏的枪械手感出色,武器种类丰富,带来了非常具有沉浸感的FPS体验。

  评分:8.8 出色

《叛乱:沙漠风暴》IGN 8.8 身临其境般的体验

  《叛乱:沙漠风暴》并不是2018年最好看的射击游戏,但它在最重要的地方都做得出彩,游戏的枪械体验超群,武器库可以称得上是典范,游戏地图和模式也都足以带来疯狂且极具沉浸感的FPS战斗,令人难忘。

  总评:

  《叛乱:沙漠风暴》并不是2018年最好看的射击游戏,但它在最重要的地方都做得出彩,游戏的枪械体验超群,武器库可以称得上是典范,(除了出色的枪战之外)游戏地图和模式也都足以带来疯狂且极具沉浸感的FPS战斗,令人难忘。我已经等不及想要看到它在未来会走向何方了,但《叛乱:沙漠风暴》即使是现在的模样,也是一个让人心满意足的惊喜,值得你一玩。

《叛乱:沙漠风暴》IGN 8.8 身临其境般的体验

  《叛变:沙漠风暴》现已登陆Steam平台,后期还将登陆PS4/Xbox One平台。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号