《任天堂明星大乱斗特别版》首批评分出炉 IGN 9.4分

3DM单机新闻 2018-12-06 22:05:57

《任天堂明星大乱斗特别版》即将于明天正式发售,今日本作的媒体评分已经解禁,IGN为其打出了9.4分超高评价。

《任天堂明星大乱斗特别版》首批评分出炉 IGN 9.4分

IGN表示,《任天堂明星大乱斗特别版》没有辜负它的名字,是系列目前为止最全面的一作。它有着海量的游玩内容,战斗和需要解锁的东西,尽管这有时候也给自身带来了伤害。尽管冒险模式“灯之世界”并不是入手本作的唯一理由,但它大的惊人,而且全程充满了欢乐,也是特别版游戏一个非常值得的补充。《任天堂明星大乱斗》系列一直在娱乐和紧张的战斗之间保持一个相当好的平衡,而《任天堂明星大乱斗特别版》则是在这两个方面都进行了强化和改进,没有放弃任何一边。

评分:9.4分,惊艳

《任天堂明星大乱斗特别版》一个做得相当正确的《任天堂明星大乱斗》,而且比之前的作品都要更大更好。

《任天堂明星大乱斗特别版》首批评分出炉 IGN 9.4分

MTC上,当前平均分为93分

首批媒体评分:

GameSpot – 9

IGN – 9.4

GamesRadar+ – 4.5/5

Press Start – 10

Destructoid – 9.5

Telegraph – 4/5

Metro – 9

God is a Geek – 10

EGM – 9.5

Multiplayer.it [Italian] – 9.4

Gameblog [French] – 9

Hobby Consolas [Spanish] – 95/100

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号