《真三国无双6:猛将传终极版》PC版Steam上市 支持繁中

游侠单机资讯 2018-12-06 20:05:45

游侠网

  光荣最初在2011年发售的《真三国无双6》,在今天以终极版,即《真三国无双6:猛将传终极版(DYNASTY WARRIORS 7: Xtreme Legends Definitive Edition)》的形式登陆Steam平台,并开始发售。游戏目前售价为优惠15%,为116元,并且支持繁体中文。

游侠网

  据游戏的相关介绍,此次《真三国无双6:猛将传终极版》应该是收录了游戏之前的所有DLC内容。游戏的Steam页面是这样介绍的:“至今发布的所有剧本丶各种武器以及服装丶BGM及桌布,全员大集合!所有要素,一次玩透透!”(2333)

游侠网

  另外《真三国无双6:猛将传终极版》支持繁体中文,配音方面也支持日文和英文配音。

  游戏页面公布的PC配置要求如下:

游侠网

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号