RPCS3新版演示《战神3》《神海1》稳定性和画质提升

游侠单机资讯 2018-12-06 17:07:55

  今日PS3模拟器团队发布了RPCS3新版本,并放出新视频,展示了新版模拟器运行PS3上3A大作的效果,包括《恶名昭彰》、《战神3》、《滑板》和《神秘海域1》等,在新版上的画面表现有很大提升。

  视频欣赏:

【游侠网】PS3模拟器RPCS3新版演示

  视频中《战神3》稳定性大幅提升,基本达到了“可玩”程度,预计2019年可以畅玩。《神秘海域1》运行帧数稳定在14-25帧,比起之前的8-14帧,有了很大提升。

游侠网

  《抵抗:灭绝人类》,《恶名昭彰1》和《恶名昭彰2》画面也有提升,不过帧数依然没有达到“可玩”的程度。还有个好消息,《滑雪1-3》帧数已提升至30帧,基本可以流畅游玩,制作团队正在努力提高到60帧。

  尽管PS3模拟器RPCS3现在还不完美,但制作小组一直在孜孜不倦地改进它,而成绩也是有目共睹,希望制作小组能继续努力,让我们能在PC上完美享受PS3经典游戏。

  视频截图:

游侠网

游侠网

游侠网

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号