NS猫狗游戏《小伙伴猫与狗》上线 网红猫亲自体验!

游侠单机资讯 2018-12-06 17:08:00

  今天,日本幻想工程公司宣布旗下模拟养宠游戏《小伙伴猫与狗》正式发售了。这是一款真正的模拟养猫养狗游戏,为了给游戏的发售造势,幻想工程还请来了Instagram上非常火的一对网红猫兄妹,茶太郎和きなこ来亲自试玩游戏给游戏造势。

游侠网

游侠网

  《小伙伴猫与狗》几乎涵盖了所有与养宠物有关的活动,包括给猫狗换衣服,喂食,逗它们玩,出去溜它们,甚至训练他们等等。你还可以对房间进行装饰,让你的宠物们有一个更好的成长空间。此外还拥有许许多多特色功能,让你身临其境养猫狗。

【游侠网】网红猫亲自体验《小伙伴猫与狗》1

  为了配合游戏的发售,幻想工程还请来了Instagram上非常有人气的一对网红猫兄妹,茶太郎和きなこ来亲自体验游戏。它们与游戏中的猫咪进行了互动,但是很显然,茶太郎和きなこ都没有意识到它们眼前的小伙伴只存在于游戏中而不是现实中。

【游侠网】网红猫亲自体验《小伙伴猫与狗》2

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号