《毒液》中国内地延期下映 票房超北美成最大票仓

3DM单机新闻 2018-12-05 22:08:04

电影《毒液:致命守护者》上映23天累计票房突破18亿,成为中国影史最卖座的单人超级英雄电影。超越《侏罗纪世界2》,仅次于《复仇者联盟3》成为今年最卖座的进口片第二名,今日,据外媒deadline报道,《毒液》中国内地延期下映,约推迟一个月上到明年1月初。片方索尼还未正式宣布。

《毒液》中国内地延期下映 票房超北美成最大票仓

《毒液:致命守护者》于11月9日内地上映,至今已上映27天,目前累计票房18.33亿,猫眼预测票房也在不断上涨,上映气势如虹,为今年进口片第二,次于《复仇者联盟3》;北美累计票房高达2.11亿美金,全球票房8.46亿美金,中国成为最大票仓。

根据票务网站显示,目前《毒液:致命守护者》全球票房已经突破8.46亿美元,成为2018年度全球最卖座电影第五名。影片在北美以及海外市场的表现都十分亮眼,北美累计票房高达2.11亿美金,是北美市场今年第九部票房破2亿的电影。这个票房成绩远超预期。此前,外媒预测《毒液2》或将在2020年上映,到时势必又将掀起一股“毒液”狂潮。

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片已于11月9日登陆中国院线,正在全国火爆热映中。

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号