《超杀:行尸走肉》发售商被警方搜查 至少一人被逮捕

3DM单机新闻 2018-12-05 21:05:53

《超杀:行尸走肉》的发行商Starbreeze最近坏消息不断。继申请破产和更换CEO之后,据外媒报道,Starbreeze办公室现遭到了瑞典警方的突然搜查,至少一人被逮捕。

《超杀:行尸走肉》发行商被警方搜查 至少一人被逮捕

根据SVD,警方搜查的理由是怀疑Starbreeze有“内幕罪行”,暗示被捕的原因是内幕交易罪。

除了被逮捕外,办公室的设备也被警方取走。

值得一提的是,《超杀:行尸走肉》于本月1日还上线了第二季内容,按照计划,《超杀:行尸走肉》将分为九个章节发布,时间分散在2018年11月到2019年6月期间,不仅会更新新任务,还将加入新角色、武器、模式等内容。

考虑到Starbreeze最近的情况,销量本来就很惨淡的《超杀:行尸走肉》游戏看来也要彻底凉了。

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号