《堡垒之夜》彩蛋惊变秀场?与银蝶一起飞舞

新闻 游民星空单机新闻 2018-11-08 22:10:40

  就是8月25日的一个不经意,在堡垒大地上突然多出这么一块魔方,反伤、回甲、空间、铭文?空间一瞬,和魔方“小凯”挥泪告别。

  点击链接加入【游民星空堡垒之夜交流】群>>>

  11月5日凌晨两点,你梦蝶了没有?不过这次的彩蛋真的是吹爆!也不愧我这个半夜学校断电秃头少女半夜2点的期待。

  在游戏白屏的一刹那我一时间以为的我的电脑和脑子一样瓦特掉了?

  没想到进入空间之后大家纷纷变成了截图怪,而在这里谁最美?谁最画风清奇的像只鬼?曼仔立刻为你送上彩蛋走秀现场评选速报!

  PS:所有的彩虹屁都来自于网络截图,如有老铁介意,侵删。

游民星空

  身体仿佛变得轻盈了起来,在银白色的空间之中不断切换着视角。和各位小伙伴们的距离仿佛咫尺但却无法迈动分毫。

游民星空

  听说羊驼憨憨来自于某个神秘彩蛋观光组织。他们相约“骑马不杀”希望以全员满血的状态来观看彩蛋的全过程,但殊不知自己也成为了彩蛋中的一部分。不过后面那只汪你好像抢镜了啊喂!

游民星空

  幽默搞笑的皮肤在堡垒中自然是必不可少的,人物身上的光泽也愈发的亮眼。快看那双鱼眼紧盯着的,是发光的裂缝吗?

游民星空

  这个表情在众多截图中可谓是最有神韵的,虚实的布局看起来有一种和谐舒适的感觉。背部的翅膀和手套也有很好的颜色修饰,不过倘若背饰佩戴的是原装的石雕翅膀是否又会有另一番感觉~

游民星空

  月野兔和蝴蝶一同翩翩起舞,这张图片对于时机的把握不可谓不精妙。白色光点的效果配上滴滴摧残的亮光,仿佛真的把她衬托成了月之娇女。

游民星空

  黑骑士作为压轴出场,想必这就可能就是众多小伙伴们梦寐以求的赛季皮肤之一了。面部的面具除了透露出了金属的光泽之外,又反射出了一缕蝴蝶的气息。

游民星空

  这又是一个么得感情的汉堡头。搞怪的气质感觉都要顺着屏幕飘到我的眼前了,此时只想ballball各位堡宝们买一点人头的皮肤吧2333

游民星空

  国际服截图凑热闹大队新增一员猛将。从空间里出来的时候仿佛感觉好像貌似也没什么问题阿,哎、等等?但是你这自由落体的姿势顺带一脸惊恐的表情到底闹哪样!

  白光的闪过,一道裂缝随即出现。泄露湖在爆炸的余波中被分为了座座小岛。很希望可以将时间定格到蝴蝶翻飞的刹那。魔方虽然离开了堡垒大陆,但是他以“小凯”背饰的形式陪伴着我们的成长。

  让我发自内心的说一句:再见,魔方!

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信