《荒野大镖客2》登陆PC吗?T2:抱歉 不能给出明确答复

新闻 3DM单机新闻 2018-11-08 22:09:56

近日《荒野大镖客2》发行商Take Two宣布本作出货量超过了1700万套,但在是否登陆PC的问题上始终不肯给出明确的答复。

《荒野大镖客2》登陆PC吗?T2:抱歉 不能给出明确答复

在昨晚的投资人会议上,一名分析师问到了《荒野大镖客2》是否登陆PC这个问题,然而得到的却是“回合制”式答复:

投资人:《荒野大镖客1》没有登陆PC。有没有想法让2代游戏登陆PC呢?谢谢

Strauss Zelnick(T2老总):抱歉,你能重复下第三个问题吗?

投资人:好的,就是关于《荒野大镖客2》登陆PC的事儿。

Strauss Zelnick:登陆PC?

Lainie Goldstein(Take 2人员):PC

Strauss Zelnick:至于将来的发售,在所有即将到来的作品和登陆平台问题上,Rockstar会讨论他们的意向。所以对于这个问题,我不能给你太明确的答复,抱歉。

然而R星短期内是不会讨论《荒野大镖客2》是否登陆PC的问题。因为他们正在忙着月底的《荒野大镖客OL》BETA。

尽管官方始终不肯透漏太多,但《荒野大镖客2》登陆PC的可能性还是很高的。此前国外网友在《荒野大镖客》APP中发现了PC版游戏的大量代码,其中有提到NVIDIA的TXAA技术,这是PC上独有的技术,《GTA5》PC版也曾使用,因此《荒野大镖客2》登陆PC基本上是真的。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信