九年里《使命召唤》只丢过一次北美年度销量冠军!

新闻 游侠单机资讯 2018-11-08 11:08:36

  虽然现在流行的说法,是《使命召唤》已经人气大减不比从前,销量也一落千丈,但根据NPD新发布的数据,自2009年以来,美国年度最畅销的游戏头衔,《使命召唤》仅丢掉了一次。

游侠网

  根据实体和数字版的完整销售数据(但不含PC销量),从《现代战争2》开始,一直到去年的《二战》,《使命召唤》都是美国玩家的心头好,其中唯一的例外在2013年,因为当年出现了《GTA5》,所以《幽灵》丢掉了年度冠军。

游侠网

  根据NPD的Mat Piscatella在Twitter上发布的数据,即使没有加上PC平台的销售额,《使命召唤》在过去十年的大部分时间里,都以惊人的势头在美国地区的销量排行榜上名列前茅。他补充说,“现在最畅销的游戏,销量可以是90年代最畅销游戏的5倍。”

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信