Steam今日特惠 《无限工厂》限时19元 3D沙盒解密

新闻 快吧单机游戏资讯 2018-11-06 10:08:36

2018年11月6日的Steam今日特惠游戏是《无限工厂》,该游戏目前在Steam上78元,优惠-76%,现价19元。《无限工厂》是由Zachtronics打造的第一人称益智游戏。游戏故事背景设定在一个外星球,玩家作为一个生产者,在制造产品之前,你需要制造出传送带,推动臂,焊机等等设备,整个制造过程就如同再现真实的工业生产流程一般。

Steam今日特惠 《无限工厂》限时19元 3D沙盒解密

>>>《无限工厂》特惠价-76% 仅售¥19元 优惠截止2018年11月8日

《无限工厂》是一款非常有意思的沙盒建造游戏,和《我的世界》风格不同,本作品是一款关于建造的解谜游戏,其可以移动的方块成为游戏的最大亮点,利用这些方块你可以制造现实生活中存在的各种机器。而游戏中的“如何设计一个东西让它自己运行”的思想也会让玩家沉醉其中,试想一下,你要制造一个产品,当你想出让工厂全自动的完成整个生产流程的方法时是多么令人兴奋的一件事。

游戏是否支持中文

游戏可玩性 ★★★
游戏优点 考验编程的硬核游戏,解密类玩家的最爱,消磨时间必备。
游戏缺点 音乐方面不够融于,打击手感差,不支持中文。

Steam今日特惠 《无限工厂》限时19元 3D沙盒解密

Steam今日特惠 《无限工厂》限时19元 3D沙盒解密上面steam游戏购买链接加载不出来的玩家:

STEAM打折优惠专区

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信