《怪物猎人:世界》金色绚辉龙任务开启 可获大量武器及珠宝

新闻 快吧单机游戏资讯 2018-11-05 18:08:01

最近《怪物猎人:世界》中的绚辉龙终于上线了,首次登录Steam平台的绚辉龙是以限时任务的方式开启的,玩家们只能在限定时间内游玩,本次任务将持续到11月15日结束。

《怪物猎人:世界》金色绚辉龙任务开启 可获大量武器及珠宝

绚辉龙是一只全身都包裹着闪亮金属的巨大古龙,而它栖息的地方也是一个新的场景“地脉黄金乡”。绚辉龙金黄色的素材装备既强力又美观,深受玩家猎人们的喜爱。本次人气任务“绚辉龙”登陆PC也算顺应民意,而卡普空表示新任务将作出更合理的修正和调整。

而“绚辉龙”是一项由集会所全体成员同心协力,以完成“完全破坏绚辉龙的大角”为目标的特别任务。任务结束后可获得与调查项目达成度相对应的报酬,作为特别任务报酬。猎人Rank(HR)达到16以上,即可看到探索或自由任务中的绚辉龙痕迹。采集这些痕迹后,与调查据点中附有“!”的大团长对话,即可挑战特別调查任务“绚辉龙”。

《怪物猎人:世界》金色绚辉龙任务开启 可获大量武器及珠宝

值得关注的是,绚辉龙的报酬除了基本素材之外,还会有许多性能与属性随机的武器,以及大量的珠子等等,也因为如此绚辉龙又被玩家称为「宝藏龙」。如果你追求着各类强力武器,那么本次活动是绝对不容错过的。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信