《fate/extella link》新情报 超高速英灵战斗?不就是开无双嘛

游侠网单机新闻排行 2018-01-13 12:17:02

  将在2018年6月7日推出的PlayStation4、PlayStation Vita游戏《Fate/EXTELLA LINK》,已于官方网站公开本座的故事概要(顺便吐槽一句,这游戏的剧本是“神奇”东出和小太刀,所以你们懂得······)。并同步公布了新的系统特点「超高速英灵战斗」(虽然感觉好像没什么区别,开无双还需要创新吗?)。

游侠网

月之世界面临的全新威胁

  结束围绕月之圣杯的战争与游星战争后的灵子虚构世界「SE.RA.PH」,在原本应是和平状态的领地中散步的御主面前,突然出现来源不明的攻攻击性程式。在困惑之时得到了陌生从者「查理曼」的协助。

  「这种场合应该要更豪迈的清场才帅气对吧!」

  得到查理曼协助的御主们,却发现年幼外表的阿提拉突然消失无踪...。

游侠网

  老实说这游戏从一开始好像就没什么人关注,型月自己搞动画、搞手游,月厨忙着氪金等皇女当老婆,人气实在堪忧啊·····其实前作的信息量明明还是蛮大的,虽然现在来看反而是在给fgo第二部铺垫。

游侠网

  上次的BOSS是游星,这次又和阿提拉有关,难道又是阿基米德和游星,明明之前奶过是外神降临者来搞事的啊。

延伸阅读
  • PS4/PSV《Fate/EXTELLA》最新亲民廉价版正式发售
  • 《Fate/EXTELLA LINK》全新截图 御姐欧派呼之欲出
  • 了解Fate是现充第一步?日婚介所称Fate有助阿宅恋爱
  • 限定版附赠麻将牌 《Fate/EXTELLA Link》接受预定!

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号