《拳皇:命运》第一季完结 八神庵出场这只是刚刚开始
新闻 游侠网单机新闻排行 2018-01-11 16:19:18

游侠网

  随着2018新年的来临,大型3D热血格斗动画季播剧《拳皇命运》第一季于今日12点正式完结,本集中最大的看点非八神庵的登场莫属,作为KOF系列最受欢迎的格斗家之一,关于八神庵出场的呼声从动画开播至今就未曾停过;而草薙京等人与卢卡尔的战斗,也将在本集中分出胜负!

游侠网

  面对众人的围攻,即使是天才格斗家卢卡尔也感到吃力,为了获胜,卢卡尔使用黑晶来增强力量,再次扭转战局;在愈加强大的卢卡尔面前,就连草薙京也毫无还手之力被击倒在地。

游侠网

  昏迷中,草薙京领悟到大蛇薙的招式,在卢卡尔准备向特瑞众人发起攻击的时候起身阻挡。面对大蛇薙,即使是把黑晶与大蛇之血融合一起的卢卡尔也不是对手,再次于战斗中处于不利局面。抱着玉石俱焚的想法,卢卡尔引爆游轮,战斗就此落下帷幕。

游侠网

  当然这种爆炸一般死不了人,不仅草薙京等人光环护身安全逃离,卢卡尔也被麦卓悄悄救了出来。而这一切的幕后黑手高尼茨也终于露面,表示对于三神器传人之一的草薙京很感兴趣。

游侠网

  在结尾,八神庵也终于登场,黑衣红裤的经典打扮,对着镜头专心的演奏,似乎受到了什么影响突然跪在地上颤抖不已(其实只是再找灵感),而八神庵与草薙京的宿命羁绊也从此刻开始,正如结尾的字幕所说——故事才刚刚开始!

游侠网

  虽然这一季动画完结,但之前官方已经表示会持续制作第二第三季,甚至还有动画电影,大家可以开始奶什么时候出,剧情又能不能做到打大蛇呢?

游侠网

  《拳皇命运》是一部大型3D热血格斗动画季播剧,英文原名《THE KING OF FIGHTERS: DESTINY》。该动画是SNK旗下“拳皇”系列首部大型3D动画作品,由龙族创意工作室(上海绝厉文化传媒有限公司)制作,本作由中日近百位声优联合献声,并以中日双语版本的形式上映。

游侠网

  《拳皇命运》剧情从饿狼队大闹Howard Global Trade开始,逐渐拉开拳皇系列故事的序幕,草薙京、不知火舞、特瑞、坂崎良等35位经典角色悉数亮相。

游侠网

【游侠网】《拳皇:命运》Episode 23

延伸阅读
  • 中国《拳皇:命运》动画将出第二第三季 电影计划中!
  • 《拳皇命运》卢卡尔登场 黑晶力量+大蛇之血吊打众人
  • SNK官方授权《拳皇 新的开端》漫画 1月1日开启连载
  • 《拳皇14》限定版圣诞正式发售 同捆不知火舞画框!
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信