外媒曝《复仇者联盟4》大批片场照 美国队长笑得像个孩子
新闻 游侠网单机新闻排行 2018-01-11 16:20:47

  《复仇者联盟4》预定于2019年5月3日上映,今日外媒曝出了一大批新片场照。这次现身的超级英雄数量不少,全是影迷熟悉的老面孔,饰演美国队长的克里斯埃文斯在拍摄现场展现了自己戏里戏外不同的一面,笑得像个1米84的孩子。

游侠网

  美国队长、蚁人、钢铁侠和穿着动捕衣服的绿巨人齐齐亮相,拍摄空档中四个人聚在一起,不知道讲了什么笑话,逗得美国队长的饰演者克里斯埃文斯,捧胸大笑,直不起腰来,隔着照片都几乎能听到他那魔性的笑声。

游侠网

  在这组片场照中,美国队长穿得是《复联1》时期的队服,但同时蚁人也在现场,到底这会是怎样的一场戏?恐怕只有电影上映后才能给影迷解惑了。

更多片场照:

游侠网

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信