Switch版《猎天使魔女1&2》将以720P/60帧顺畅运行
新闻 游侠网单机新闻排行 2017-12-13 17:20:27

   早些时候,任天堂宣布switch版《猎天使魔女》以及《猎天使魔女2》将于2018年2月17日发售。今日,任天堂在波兰的分销商Conquest Entertainment为我们提供了关于Swtich版《猎天使魔女1&2》的相关信息。

游侠网

  不管你玩的是TV模式还是手持模式,这两款游戏的画质都是720p,运行速度为每秒60帧。不过这样的画质对于TV模式来讲,确实有些不理想,开发团队表示专门付出了大量时间进行优化,来确保游戏能以60fps顺畅运行。

  此外,Conquest Entertainment还表示,目前暂时不能确定神谷英树和桥本悠佑是否参与到《猎天使魔女3》的开发制作之中。

游侠网

游侠网

  《猎天使魔女》、《猎天使魔女2》任天堂Switch版本将于2018年2月16日在欧美发售,2月17日在日本发售,其中《猎天使魔女》一代仅有数字版,敬请期待。

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专题

更多相关讨论请前往:猎天使魔女论坛

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信