游戏晚报|《文明6》新资料片 刺客信条起源新DLC
新闻 3DM单机新闻 2017-11-29 19:17:12
首页 > 新闻 >

刺客信条:起源新闻

游戏晚报|《文明6》新资料片 刺客信条起源新DLC

发布时间: 2017/11/29 作者: 3DMGame
'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300214', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();

游戏晚报|腾讯中标绝地求生代理 《命运2》首个DLC

欢迎来到3DM《游戏晚报》,今日要闻都在这里!

Ø    《文明6》新资料片迭起兴衰公布 明年2月9日发售     阅读原文

今日《文明6》首个大型资料片“迭起兴衰(Rise and Fall)”正式公布,这个资料片包含新的城市忠诚系统,并将加入8个新文明和9位新领袖以及新单位、奇观、建筑等等。

3dmgame

Ø    国产武侠RPG《紫塞秋风》序章演示 剑法招式犀利     阅读原文

国产武侠RPG《紫塞秋风》的制作人肖旭东在微博上放出了一段游戏的新演示,展示了序章的流程和玩法。

3dmgame

Ø    PS4独占家用机版《鬼泣5》 PC版完美版稍后发售     阅读原文

根据业内人士透露,由于索尼资助了《鬼泣5》的开发费用,因此CAPCOM将选择PS4作为《鬼泣5》的家用机独占平台。PC版将在PS4版之后推出。

3dmgame

Ø    《刺客信条:起源》新DLC先行者文明 装备好酷炫     阅读原文

今日育碧公布了《刺客信条:起源》新DLC“先行者文明”。这款新DLC里的装备带有科幻的感觉。DLC没有提供新服装,但搭配游戏中星阵任务解锁的服装一定会非常合适。

3dmgame

Ø    《星球大战:前线2》有多烂?EA市值大跌30亿美元     阅读原文

Electronic Arts与迪斯尼在《星球大战》IP上的合作可能会延续公司未来几年的发展,但自从《星球大战:前线2》发售以来,EA的市值已经下跌了30亿美元,或许会影响EA整个业务的未来方向。

3dmgame

Ø    创意清奇《大神:绝景版》新笔调&妖怪详情再公开     阅读原文

卡普空今天再次公开了旗下预定2017年12月21日发卖的PS4/Xbox One版《大神HD 绝景版》(日版)的最新笔调&新妖怪角色情报。

3dmgame

Ø    星际RPG《星之海洋4:最后的希望》重制版下载     阅读原文

在《星之海洋4》中,玩家可以借助宇宙飞船自由地在各个星际之间穿梭往来,探索有着截然不同自然环境和社会文明的行星,真正意义上实现了对漫游“星之海洋”梦幻冒险的生动描绘。

3dmgame


 

每天傍晚逛一逛,当日游闻不错过!

今天的3DM《游戏晚报》就到这里啦~

更多最新最热门资讯欢迎移步3DM新闻中心~

分享到:

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '4300728', container: s, size: '20,5', display: 'inlay-fix' }); })();
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信