《文明6》首部大型资料片《文明6:迭起兴衰》正式公布!发售日期确认
新闻 游侠网单机新闻排行 2017-11-29 11:18:34

游侠网

  4X策略游戏大作《文明6(Sid Meier’s Civilization VI)》已经上市一年多,除了一些新文明的加入之外并没有推出更多重磅的内容。而今天,2K与Firaxis正式公布了《文明6》的首部大型资料片“迭起兴衰(Rise and Fall)”,官方同时确认了这部资料片的发售日期:2018年2月9日。目前这部资料片已经上架Steam,售价99元。

【游侠网】《文明6:迭起兴衰》预告片

  据介绍,在《文明6:迭起兴衰》中,你会经历黄金时代,也会跌落黑暗低谷。以前你可以通过前期努力而获得后期的安逸,在这部资料片中你会遇到更大的挑战;你可能获得或失去人民的忠诚,你会怎样书写属于自己的历史呢?

  此外,官方还将在《文明6:迭起兴衰》中增加由九位全新领袖领导的八个新文明,详细消息官方将在后面的几周内陆续公布,游侠网也将会持续关注,敬请期待!

  最新游戏截图:

游侠网

游侠网

游侠网

更多相关资讯请关注:文明6专题

更多相关讨论请前往:文明6论坛

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信