《猎天使魔女3》就要来了?神谷英树再次发布推特暗示
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-12 12:23:17

  白金工作室的神谷英树,最近在推特上被一名网友问到《猎天使魔女》的游戏背景相关问题时,简单地回答道:“请等待《猎天使魔女3》吧……”,似乎代表《猎天使魔女》第三部续作或许即将到来。

游侠网

  虽然这不是出自官方声明稿,但是神谷的答复却有很耐人寻味。当然,这也很有可能只是一时的推托之辞,这并不符合神谷的作风。

游侠网

  《猎天使魔女3》早已在玩家们之间引发话题许久,有关续作的暗示更不是首次听到。制作团队曾讨论过系列风格需要重新塑造,以及新角色的加入。

  不过,到目前为止,所有情况都只是推论,因此《猎天使魔女》未来走向没有任何人敢确定。从二代由Wii U独占来看,若任天堂继续出资,其续作很有可能由「任天堂 Switch」独占。

游侠网

  不知道今年的东京电玩展,白金工作室是否会揭露《猎天使魔女》的续作。

游侠网

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信