Steam周末特惠:全面战争系列/《尘埃4》/《文明6》大促
新闻 游侠网单机新闻 2017-09-01 12:24:47

游侠网

  在周末即将到来之际,我们在Steam平台又迎来了一波周末特惠活动。而此次参与特惠活动的则是世嘉旗下的著名《全面战争》系列的开发商Creative Assembly(简称:CA)——在其成立30周年之际,旗下已发售的全面战争这个大系列的游戏都纷纷打折促销。如:

游侠网

  最近更新中文的《全面战争:战锤》本体优惠33%,现价147元;《全面战争:幕府将军2》优惠75%,现价22元;《全面战争:罗马2》优惠75%,现价39元。当然还有之前CA做的一款备受好评的异形主题游戏《异形:隔离》也优惠75%,现价28元……

游侠网

  除了CA的游戏打折之外,今年发售的竞速游戏大作《尘埃4》也参与了此次周末促销——优惠34%,现价105元。还有2K旗下的《文明6》也优惠33%,现价133元;《幽浮2》优惠60%,现价76元。

游侠网游侠网

  最后,还是那句老话:打折固然多,剁手需谨慎,大家也要考虑好自己的时间安排,合理喜+1。

延伸阅读
  • 《伊苏7》PC版Steam今日发售 实机演示预告放出!
  • 《战锤:末世鼠疫2》公布!游戏已经上架了Steam商店
  • 《无双全明星》PC版Steam发售 IGN开场赵云演示!
  • Steam周中特惠:《巫师3》年度版半价/《Arm3》50元
注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信