美加狮新发布4款RAT系列鼠标 可自定义掌托及配重块

硬件 游民星空硬件 2018-11-08 22:10:42

  近日,美国知名PC外设品牌Mad Catz Global Limited(美加狮)宣布推出四款全新的RAT系列鼠标——R.A.T.4+、R.A.T.6+、R.A.T.8+与R.A.T. Pro S3。

游民星空

游民星空

  R.A.T.4+采用了欧姆龙微动,寿命2000万次,背部拥有LED炫彩灯,搭载了Pixart PMW 3330光学传感器。

游民星空

  R.A.T.6+提供了可定制的扩展功能,具有9个可编程按钮和一个可调节掌托,以及可拆卸的配重系统,允许玩家调节鼠标重量,背部拥有3个独立的LED灯,可显示1600万色,而其欧姆龙微动拥有5000万次点击寿命。

游民星空

  R.A.T.8+专为专业游戏玩家设计,搭载了先进的Pixart PMW 3389光学传感器,完全可定制,配有可调节的掌托和拇指托,以及可拆卸的小指握把,也拥有18G的配重,可以定制鼠标重量,LED灯也未缺席,另外鼠标的板载内存允许游戏玩家最多保存三个配置文件,允许在参加锦标赛时提供个性化的宏按钮,传感器和照明设置。

游民星空

  R.A.T. Pro S3搭载了Pixart PMW 3330传感器,5000万次点击寿命的欧姆龙微动,掌托可完全调节,左右倾斜正负15度,LED灯也是标配。

注:© 此文章为转载,版权归原作者所有!
内容加载中●●●
  • 推荐
  • 正文
  • 热门
  • 官方微信