超7万人推基努·里维斯当选年度人物 《时代》杂志暂未回应

游民星空娱乐 2019-06-25 22:13:20

  好莱坞男神基努·里维斯(Keanu Reeves)今年因三部电影《疾速备战》(John Wick: Chapter 3 - Parabellum)、《两大无猜》(Always Be My Maybe)以及声音出演的迪士尼动画《玩具总动员4》(Toy Story 4)而人气急升,两周前更有男粉丝在请愿网站Change.org发起联署运动,推54岁的基努·里维斯成为今年《时代杂志》的“年度风云人物”!

游民星空

  截至今天早上9时,已有接近7.5万人签字支持。有粉丝留言大赞基努·里维斯对慈善工作不遗余力:“基努曾秘密捐出过百万给儿童医院和其他慈善机构,帮助别人做了很多事,而从来不望回报。”

  暂时《时代》杂志方面没有回应,每年他们都会于12月公布“年里风云人物”属谁。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号