喜欢珍珠奶茶的注意了 连贞子都转行卖奶茶了!

游民星空娱乐 2019-04-27 19:40:40

  要说到日本的女鬼,大家第一反应应该都是那个长发飘飘,可以给洗发水代言广告的贞子吧?

游民星空 

  这位贞子小姐可以说是给全球不少人都留下了极其深刻的印象,从电视机里趴出来,相信也成为了不少人的梦魇...

  而这位贞子小姐,最近...跑来卖珍珠奶茶了。

游民星空

  - -是的,就在4月25日,贞子与日本的快餐店

  Wendy's First Kitchen和First Kitchen一起推出了限定的诅咒珍珠奶茶。

游民星空

  这个珍珠奶茶也是蛮有意思的,味道是薄荷巧克力,喝起来会有凉凉的感觉,跟贞子的风格很像,这次的珍珠都是巧克力味的噢!

  为了让日本的小伙伴们,能感受一下贞子带来的清凉感。

  (真的是太恶意满满了)

游民星空

  这次的限定诅咒珍珠奶茶,除了味道是薄荷巧克力的以外,杯子上还能看到经典的贞子从电视机里爬出来的样子。

  不过这次的限定只有一天,错过的小伙伴等下次吧

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号