安全套竟是重要道具?子弹横飞的战争片是这样拍的

游民星空娱乐 2019-04-27 20:05:11

  场面火爆、血肉横飞的战争电影是怎么拍成的?

游民星空

  在各种类型的电影当中,最受军事爱好者喜爱的无疑是战争片了,子弹横飞、爆炸不断的场面总是能让人大呼过瘾,那么这种场面是怎么拍出来的呢?今天军武菌就和大家一起来聊聊这个话题。

游民星空

  最具诚意的拍摄方式——实拍

  最奢华也最具诚意的战争拍摄方式当然就是实拍了,特别是在没有特效的日子里,这恐怕是最求真的一种拍法了,在这方面俄罗斯人最有发言权。

游民星空
俄国人在摆拍大场面方面十分具有天赋

  《战争与和平》作为一部世界级的文学名著,前前后后被许多国家搬上过大银幕,但是在所有版本的《战争与和平》当中,最具盛名的依然还是苏联在60年代拍摄的那版。

游民星空
1956年美国和意大利率先拍过一版《战争与和平》并请了奥黛丽·赫本做主演

游民星空
后来这部电影曾在苏联上映,一定程度上促使苏联人下了:我也要拍一部“让你们看看什么叫俄罗斯艺术”的决心


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号