外网评“DC宇宙7部电影排名” 《雷霆沙赞》第一

游民星空娱乐 2019-04-22 08:15:07

  DC最新上映的电影《沙赞!》虽然在台美都拿到首周票房冠军,不过个人感觉《沙赞!》在台湾的评价没有美国来得那么高?现在在烂西红柿上《沙赞!》好坏比依然有90%,是所有DC宇宙电影中最好的一部。自从《沙赞!》上映后,各网站再次开始比较:哪部是DC宇宙最好的电影?让我们来看看其中一个网站「MovieWeb」的DC宇宙7部电影排名。

DC宇宙7部电影排名:

7. 《自杀小队》

  网站评论:虽然电影的品质低落,精彩镜头被剪掉等等行为要归功于华纳的干涉,但是改变不了电复印件身除了几个精彩亮点外,整部电影叙述不稳定 演技无法发挥 以及风格转换剧烈的等缺点。

游民星空

6. 《蝙蝠侠与超人:正义黎明》

  《蝙蝠侠与超人:正义黎明》显得跌跌撞撞,每个角色的动机都很模煳,观众无法带入,亨利卡维尔的超人戏份被剪到只能从蝙蝠侠的视角理解他,整个角色在电影里没有动机也没有随着剧情发展。尤其电影里花了大笔时间铺陈,但最后蝙蝠侠与超人实际面对面的时间只有那么一丁点,都让电影更令人失望。2016对华纳来说显然不是个好年。

游民星空

5. 《正义联盟》

  在查克史奈德退出《正义联盟》后,曾执导《复仇者联盟》的乔斯威登接手整合剩下的《正义联盟》,这导致了长时间的补拍作业,整部电影的调性不一,以及,超人的胡子。但电影的配乐家Danny Elfman把1989提姆•波顿的《蝙蝠侠》与约翰威廉斯的《超人》主旋律带回电影中,让观众在感到怀念的同时也更享受电影。《正义联盟》还有很多问题,但至少是愉快的观影体验。

游民星空

4. 《超人:钢铁之躯》

  《超人:钢铁之躯》是DC宇宙里有哲学意义的电影中最成功的一部,刻划了人类会怎么面会对超越人类的外星人降临的事实,史奈德也尝试把这个命题放到他后面的电影里,但遗憾的是《超人:钢铁英雄》也是唯一成功的一部。这部电影重新定义了这个超级英雄,让他前所未见的人性化,超人的深沉在之后的电影中失衡,但《超人:钢铁英雄》把这一点把握得相当均衡。

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号