蝙蝠侠的迷之凸起最尴尬 这些超级英雄都很讨厌自己的战衣

游民星空娱乐 2019-04-12 23:05:08

  《沙赞》扎克瑞·莱维日前在北京做电影宣传的时候,曾表示自己的战袍真的非常紧,就犹如第二层皮肤一般,冬冷夏热。而且还公开羡慕死侍的戏服非常舒适,因为他到处都有拉链,就连上厕所都非常方便。但是在超级英雄的扮演者中,都有着对自己战衣不满的地方,今天就整理了几位对自己戏服有意见的超级英雄扮演者,看看有哪些戳中你的笑点吧。

游民星空

第一名:扎克瑞·莱维的沙赞

  为了还原漫画中沙赞的红色战衣,制作组耗费了100万美金,使用了特殊纤维增加肌肉线条,而且还安装了多个电子装置。比如胸前的闪电标志,都是随时可以发光的。

游民星空

  扎克瑞·莱维表示:穿上这套衣服连上厕所都不方便,而且紧的就像第二层皮肤。

游民星空

第二名:杰森·莫玛的海王

  穿着紧身战衣演戏,而且有经常在片场全身弄湿,我们的“海马王”:曾说这套衣服看似很方便,但是其实非常难受,尤其是上厕所的时候,更是极大的挑战。

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号