鬼才UP主制作雷军鬼畜大合唱 小米官方竟然回应了

游民星空娱乐 2018-12-06 20:05:14

  相信喜欢鬼畜视频的朋友们一定听过雷总的那首《are you ok 》,三年前这部火遍B站的鬼畜视频心在已经是千万级别的播放量。就连雷军自己也在发布会现场播放过这段视频,直接把观众笑的前仰后合。

游民星空

  近日又有一位UP主做出了一段新的雷总鬼畜视频,但是和以往不同的是,这次视频中请来的数十位雷军先生,一起大合唱,这部视频的名字叫做《Hello米粉》。

  本视频经UP主:十代冥王,授权转载。未经作者允许,禁止转载

  视频中不仅出现了小米的各种科技设备,还有许多雷总亲自试用的场景。

游民星空

游民星空

游民星空

  最让人意外的是,视频火爆之后,小米公司的官方账号也在视频下做出了回应。指出了视频中的不妥之处。

游民星空

欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号