iG战胜SKT仅用时16分01秒!破世界赛用时纪录!

游侠 2019-05-12 09:09:14

  根据英雄联盟赛事数据官微发布的数据显示,在昨天晚上十点多结束的《英雄联盟》2019 MSI小组赛中,iG战胜SKT的比赛用时打破了MSI和全球总决赛历史最快比赛用时纪录——仅仅用了16分01秒就获得了比赛的胜利。

  这也打破了2015年全球总决赛EDG vs BKT的20分21秒的用时纪录,而iG队员再次被网友冠上“全员分奴”、“iG永不加班”等称号。

游侠网

游侠网

游侠网

  而在比赛进行到9分34秒的时候,iG德莱文的等级已经领先了SKT琴女3级,经济领先了将近3倍。

游侠网

  对于iG在这场焦点战中用时如此之短,“锅老师”Mlxg甚至在微博中吐槽:“我的第一次解说处女秀就这么没了?”,而G2战队也在推特中表示:“至少我们坚持的时间久一点...?”

游侠网

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号