《Fate/Grand Order》斯卡哈兔女郎手办 经典紫色系+网格黑丝袜!

游侠 2019-04-25 10:25:55

  《Fate/Grand Order》中登场的Servant斯卡哈是一位操使魔枪,具有王者气质的女性。她还是一位非常有才能的老师,将众多的弟子培育成战士或是魔术师,因此也被大家称为“师匠”。ALTER推出一款十分精美斯卡哈兔女郎手办,经典的紫色兔女郎装搭配网格丝袜,这个诱惑力真是难以抵挡。

游侠网

游侠网

  《Fate/Grand Order》斯卡哈兔女郎手办全高29厘米,目前已经开订。这个师匠真是太有风情了,紫色兔女郎请你喝酒,谁能拒绝呢?

游侠网

游侠网


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号