《守望先锋》首席编剧透露 猎空是个切尔西超级球迷

游侠 2019-04-25 03:14:11

  《守望先锋》在给游戏内角色添加设定这块做的可谓是绝了。最受关注、知名度最高的显然是猎空和士兵76是同性恋这一点。而近日《守望先锋》的首席编剧又在推特上透露,猎空其实是个超级球迷,钟情于英超切尔西。

  有粉丝在推特上向首席编剧Michael Chu发问:

游侠网

  我发现猎空有“’e fell over!’e fell over!”的特殊语音,这是不是意味着她是一位足球球迷?哈哈

  注:通常这句口号用于观众和球迷嘘裁判,认为球员假摔或演的太厉害(游戏中应该是猎空发现对方英雄被天使复活故称其为“假摔”。)

  而Michael Chu的回复也很直接:

游侠网

  先是发表了英格兰球迷耳熟能详的《三狮军团(足球回家)》神曲的MV,随后更是直接给出了答案:“Blue is the color(那抹蓝就是答案)”

  熟悉英超的小伙伴们肯定立马就反应过来了,猎空是个不折不扣的切尔西粉丝。猎空在设定上来自英国伦敦,因此为同样扎根伦敦的家乡球队切尔西加油助威也十分合情合理。


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号