《复仇者联盟4》票房破6亿大关!99%惊人票房占比

游民 2019-04-24 17:52:48

  票房怪兽《复仇者联盟4:终局之战》带动整个电影大盘暴涨,截至发稿前,《复仇者联盟4》票房已经突破6亿元,相信随着夜晚的到来,这个数字会继续突飞猛进。

游民星空

  今日,《复仇者联盟4》票房占比高达99%,已经上映了21天的《反贪风暴4》身处亚军位置,票房占比0.2%。

  根据猫眼专业版统计,昨(23)日大盘总票房2.15亿,《复联4》零点场票房高达1.88亿,3倍于此前纪录保持者《速度与激情8》(6270万),轻松创下中国影史零点场票房新纪录,上座率高达57.9%,带动大盘环比暴涨576%。同时,《复仇者联盟4》还创下了零点场放映场次3.93万、零点场观影人次326.9万的两项新纪录。

  目前除了零点场外,漫威还未发布《复仇者联盟4》的票房庆祝海报,到底会在几亿时官方才有动静?拭目以待。

游民星空


欢迎关注皆游网官方微信:皆游网游戏(jieyou-play-game) 汇聚最新游戏动态,精选最热游戏资讯。
皆游网视频活动页面
相关文章
游戏新鲜事
头条 搜狐 微博
皆游网微信

扫码关注皆游网公众号